Pengalaman Mendapatkan Akun Premium Gratis untuk Download dari Shutterstock

Pernah denger Shutterstock? Hmm, apa yah itu? Semacam e-commerce kah? Haha. Bukan. Shutterstock itu, semacam website yang jualan gambar, vektor, video, audio; tanpa royalti. Kalau kamu penasaran coba aja kamu googling dulu Shutterstock itu apa. Nanti bakal paham deh.

Buat yang udah tahu apa itu Shutterstock, nah kali ini saya akan membagikan cara mendapatkan akun premium gratis yang dengannya kamu bisa download gambar dan vektor dari Shutterstock.

Serius nih? Ya iya lah. Seriusan.

Ini ceritanya saya dapat rekomendasi hasil googling cari yang jualan jasa download Shutterstock. Eh lha kok malah ketemu yang gratisan. Apa salahnya dicoba.

Penasaran? Coba kamu kunjungi halaman ini https://anekapics.com/gambar-shutterstock-gratis/. Setelah itu isi formulirnya. Pastikan data kamu valid yah. Kalau ga valid, ya ga bakalan dapat akun premium Shutterstock gratisannya.

Setelah semuanya di isi, klik “Subscribe”. Kalau subscribe kamu berhasil, bakal muncul notifikasi kayak gini nih.

Udah gitu aja? Sabar dong. Masih ada lagi yang perlu dicek. Coba kamu cek HP kamu. Pastikan ada SMS dari pihak AnekaPics.com. Di dalam SMS tersebut terdapat voucher yang bisa kamu gunakan untuk mengaktifkan akun premium Shutterstock gratisan.

Selain cek HP, pastikan juga kamu cek email kamu. Di sana ada panduan bagaimana cara menggunakan voucher-nya. Baca panduannya dengan baik-baik. Jangan malu-maluin yah, karena minat baca orang Indonesia ini rendah 😉

Loh, terus bukti kalau saya sudah dapat akun download gratis-nya mana? Sengaja ga saya pasang, biar kamu penasaran 🙂

Udah deh, gitu aja dulu pengalaman yang saya bagikan. Udah kebelet download nih. Hehe 😀

Akhir Tahun

Tidak terasa, sudah mau ganti tahun yah. Kadang kesibukan di dunia nyata ini memang membuat blog ini jadi ditinggalkan. Coba saja lihat! Pertama kali posting di blog ini adalah tanggal 5 Oktober. Itu artinya 2 bulan yang lalu.

Ya semoga saja tahun depan bisa menulis lebih rajin lagi. Kalau bisa sih jangan tahun depan juga, bulan ini lah bisa nulis rajin lagi di blog ini. Semoga saja begitu.

Halo Pengunjung!

Kalau halo dunia sepertinya berlebihan. Karena dunia tidak tahu adanya blog ini. Yang tahu hanya pengunjung saja. Hehe.

Kedepannya bakal akan ada tulisan-tulisan yang menarik. Semoga saja menarik. Kalaupun ternyata malah Sponsored Post, mohon dimaklumi yah. Admin blog ini juga manusia, butuh makan. Hehe.

Btw, itu saja tulisan di entri kali ini. Semoga saja bisa menulis di kesempatan lain.